updated 10:47 PM EEST, Aug 31, 2015
A+ A A-

  • Published in Блог

MH_17Мы решили собрать все перлы путинской пропаганды в одном месте. Как количество заменяет качество. 

Первые полосы лживых западных изданий пестрят абсурдными заголовками, составленными в стиле гебельсовской пропаганды. Они называют убийцей путина, хотя и дураку понятно, что ВВ не умеет сбивать самолеты. И даже если бы умел, то у него никогда не поднялась бы рука на мирных людей. Только российская пресса дает правдивую информацию, только российские журналисты находят в себе смелость произнести, пусть страшные, но правдивые слова.

Мы решили собрать все факты, достоверно выявленные российскими мастерами печатного слова и выложить их в одной статье. Подвести итог, так сказать, найти саму суть. Чтобы не быть голословными, все наши утверждения имеют подтверждение в виде ссылки на первоисточник. А чтобы коварные американские спецслужбы не посмели удалить эту правдивую информацию с российских сайтов, как это уже неоднократно происходило с сайтом канала ЛайфНьюз, мы дополним ссылки фотокопиями, которые в ЦРУ принято называть скрин-шотами.

Все это началось не вчера, как проходила подготовка катастрофы Боинга

Как сообщает полковник Стрелков, самый правдивый российский офицер, в самолете перевозились уже мертвые тела. Значит, кто-то заранее подготовил трупы. Есть предположение, что это жертвы предыдущей катастроф точно такого же самолета, той же самой авиакомпании. Значит, тот, предыдущий, самолет, был сбит американцами (умышленно) и спрятан на одной из военных баз. Трупы были законсервированы и доставлены в Амстердам, где их погрузили в самолет вместе с сывороткой крови, большим количеством медикаментов и….павлинами. Да, именно так, смотрите фото.

https://m.vk.com/strelkov_info

1strelkov

 

2strelkov2

3girkin

Только представьте, как комплектовался такой самолет, только представьте себе объем подобных работ. Нужно в аэропорту Амстердама погрузить трупы, которые начинают вонять, найти экипаж, который согласится выполнять подобную миссию.

Очевидцы, первыми попавшие на место крушения, подтверждают слова настоящего полковника.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1809353

4ochevidcy

Тем временем в Украине

Чем занимались украинские военные – понятно, устанавливали батареи установок Бук-1м, проверяли С-200, готовили свои истребители. И подбирали коллектив диспетчеров, которые будут «вести» рейс МН17. В его состав включили профессиональных разведчиков, настоящих матерых «зверей» из СБУ и одного испанца, ведущего микроблог об израильский и украинских фашистах. Он не говорит ни на украинском, ни на английском, его испанский немного странный – как раз то, что нужно для авиадиспетчера. Так как его предполагалось убить, в Украину он был доставлен нелегально, испанское консульство о нем ничего не знает.

Тут все немного запутано. Сначала одни честные журналисты опубликовали информацию о диспетчере, http://russian.rt.com/article/41346,

5dispetcher

а потом другие, не менее честные, ее опровергли http://m.kp.ru/online/news/1795525/.

6ispansky

Кому верить? Поверим всем, ведь эти люди никогда не попадались на лжи. Видимо, СБУ создало этого диспетчера, чтобы «отмазать» американцев, обвинив в крушении самолета армию своей страны.

Американские провокаторы и их украинские прихлебатели столкнулись с главной проблемой – Боинги не летали над Донбассом. Поэтому они начали потихоньку смещать маршрут, то есть международный воздушный коридор, на север таким образом, чтобы он прошел строго над той территорией, которую контролирует ДНР или ЛНР или Новороссия.

http://neznaika-nalune.livejournal.com/867389.html

7marshrut

Ополченцы и зенитки

Тут все просто и понятно, что бы там не писали украинские СМИ. Сначала ополченцы захватили украинскую военную часть ПВО. Там было несколько комплексов Бук-1М и даже целая система. Они тут же доложили о случившемся кому надо. Кому надо – это прокурор Крыма, Наталья должна всегда быть в курсе дела. Только «Няша» решает, какую информацию можно донести до общественности, а какую – нет.

https://twitter.com/NPoklonskaya

8poklonskaya1

Понятно, что установки были в нерабочем состоянии. Но ведь есть же Суть времени и инициативное гражданское общество Российской федерации, возглавляемое Кургиняном!

В общем, установку починили, даже не смотря на то, что украинские военные ее сильно повредили. Просто сознательные российские граждане привезли с собой еще несколько таких установок, на запчасти. Ну понятно, что все они не пригодились, поэтому у ополченцев появились свои зенитно-ракетные комплексы.

9opolchency

Но понятно, что использовались они исключительно для стрельбы по бомбардировщикам хунты, бомбящих мирных граждан. Конечно, хунта будет утверждать, что Ан-26 – это транспортный самолет, не приспособленный для бомбометания, но мы то знаем. Местное население очень радо сбитым самолетам, ведь они дают возможность бедным шахтерам сдать цветной металл на благо республики и купить своим детям печенек, не отравленных европейцами. Если бы не сбитые украинские самолеты, то дети Добнасса давно бы умерли с голоду.

10radost

11metallolom

Но так, вообще, ничего такого, чем можно сбить Боинг, у ополчения не было.

http://www.mk.ru/politics/2014/07/18/kiev-podtverdil-chto-opolchency-sbit-boing-ne-mogli-oni-ne-zakhvatyvali-buki.html

12bukanet

 

Вон, и Бородай, самый честный политолог в РФ и руководитель ДНР, говорит, что Бука нет

http://www.kp.ru/video/507201/

13boroday

Боинг взлетел

Запад сфабриковал все что только мог – посадил в самолет мертвых детей, сделал фейковое видео и фото в/возле самолета, нашел отморозков, которые готовы сесть за его штурвал. И вот, самолет взлетел и полетел.

Случилось это в тот самым момент, когда Борт№1 России совершал свой обычный полет в Польшу.

 

14bort1

 

Украинская разведка, сотрудничающая с ЦРУ, решила убить путина. Они, наивные, думали, что путин будет на его борту. Все ведь знают, что ВВ летает в Варшаву попить пивка, с неофициальным, необъявленным визитом почти каждый день. Они вместе с Димоном вечером после работы берут борт№1 и летят на пиво.

http://russian.rt.com/article/41332

15cel

Есть, правда, версия, что этот теракт не готовился заранее. Просто украинские зенитчики сидят на позиции, смотрят за небом в бинокли и вдруг видят, Самолет путина! Ну что делать? Нужно сбивать. Нет, чтобы включить РЛС и проверить, решили стрелять по биноклю. А ведь действительно, самолеты так сильно похожи, что в бинокль их и не различишь.

http://russian.rt.com/article/41334

16samolet-putina

Вот дебилы, могли же ведь позвонить испанскому диспетчеру, он бы им сказал, что это Боинг Малазийских авиалиний, а сопровождают его два истребителя украинских ВВС. И как только эти украинские ракетчики не попали по своим истребителям, ведь они же наверняка заметили их в свои бинокли рядом с основной целью? 

Всего в небе было пять самолетов

Итак, считаем.

Боинг Малазийских авиалиний груженый трупами детей и павлинами – это раз.

Два украинских истребителя – это два и три.

Ан-26 с бомбами, который сбили ополченцы из Бука, которого у них не было и который упал на место падения Боинга как раз перед ним – это четыре.

Су-25 – это пять.

По последнему самолету стоит пройтись отдельно. В том, что он был, никто не сомневается.

http://russian.rt.com/article/41304

18su-25

Су-25 – это вообще штурмовик, который летает на малых высотах и бомбит мирное население Донбасса. Украинским летчикам за все время конфликта еще ни разу не удалось попасть по ополченцами или их технике. Они всегда уничтожают только мирных жителей.

Видимо, хунта забеспокоилась. Они подумали, что двух истребителей и нескольких батарей зенитчиков будет мало, чтобы сбить один пассажирский авиалайнер. Поэтому хунта решила подключить к этому еще и штурмовик, пролетающий неподалеку. Он летел бомбить женщин и детей, но видимо летчику позвонил сам Ярош (все знают, что украинские летчики не взлетают без визитки Яроша в кабине) и попросил пальнуть разок-другой по Боингу с трупами детей.

Есть одна проблема – Су-25 летает очень низко, ему не подняться до 10 000 метров, максимум – это 7 500, да и то есть сомнения, что украинские летчики могут подняться на такую высоту. Поэтому диспетчер, который вел МН17, приказал ему снизиться, чтобы подвести Боинг под пушки укр сушки.

http://www.bfm.ru/news/265736

 19snizitsja 

Атака на Боинг Малайзийских авиалиний

Сначала ополченцы сбили бомбардировщик Ан-26.

http://ria.ru/world/20140717/1016409306.html

20opolchency-zbili

Обрадовались донецкие дети – теперь их не будут бомбить украинские фашисты, их жизни спасены.

Можно будет опять сдать цвет мет и радоваться еще нескольким дням жизни – и хунта не бомбит, и на хлебушек есть.

И тут началось. Видимо, первыми по Боингу ударили украинские истребители. Жаль, конечно, что модель не установлена, но и так понятно, это могли быть либо МиГ-29 либо Су-27. Эти самолеты вооружены скорострельными пушками, именно из них и начался обстрел.

Хунта нанесла первый удар именно по этой версии, поэтому в сети осталось мало доказательств. Но у нас они есть.

21sledy-istrebitelya

Потом по самолету были выпущены ракеты воздух-воздух, наверное, с самолета Су-25

http://bobik-57.livejournal.com/1335504.html

22raketa-istrebitelya

http://ria.ru/world/20140717/1016438333.html

21Azbil-su25

И пусть эти украинцы не рассказывают, мы то ведь знаем точно

Наших, российских экспертов не проведешь.

Украинские зенитчики

После этих пусков начал работать Бук-М1 украинских зенитчиков.

http://russian.rt.com/article/41454

23ukrainmskie-pvo

Понятно, что СБУ тут же решило замести следы этих кровавых злодеяний.

Стрельба из Буков была подготовлена заранее.

http://russian.rt.com/article/41278

24gotovilis-zaranee

В общем, добили самолет зениткой. 

 

Коментарі   

Developer
0 #6 Developer 15.09.2014, 01:21
Сарказм актуален как никогда.
Цитата | Скарга
Алекс
+6 #5 Алекс 30.07.2014, 11:44
Дейстительно, хорошая подборка. Жаль только, что авторам этого всего бреда глубоко по барабану, кто и что о них думает. :cry:
Цитата | Скарга
Катя
+9 #4 Катя 20.07.2014, 14:48
Хороший сценарий для блокбастера :-|
Цитата | Скарга
nick
+5 #3 nick 20.07.2014, 12:59
Отличная подборка! Топость и цинизм так и прет, хотя у реальных персонажей этот коктейль еще круче.
Цитата | Скарга
Павел
+5 #2 Павел 20.07.2014, 00:42
Да-да. Вот именно так и было. Чесно.
Цитата | Скарга
_Demiurg
0 #1 _Demiurg 19.07.2014, 18:18
ДОбавьте для ретвитов ссылку на Twitter
moderator она есть - жмите "+" и там будет кнопка твитера. А если хотите наш аккаунт в тви - то он в колонке справа
Цитата | Скарга

Додати коментар

Захисний код
Оновити