updated 10:47 PM EEST, Aug 31, 2015
A+ A A-

  • Published in Блог

1234Мы уже писали о том, как оплаченцы ведут обстрелы мирных кварталов, медицинских учреждений и объектов городской инфраструктуры. Какие необходимы навыки, познания, опыт. Почти каждый день в сети появляются доказательства - кто, на самом деле, стреляет по городам обвиняя в этом ВСУ. И вот еще один разбор таких доказательств, который нам любезно предоставил наш читатель.

 

Откуда появляются рассказы об обстреле городов "украинскими карателями". В продолжение темы.

28 сентября: Артиллерийский огонь из центра г. Кировск. Из описания к видео:

Сепаратисты стреляют из артиллерии с центра г.Кировск в сторону Фащевки, за спинами этих уродов находится детская поликлиника, за ней школа, а за жилыми домами попавшими в кадр находится роддом.

12 октября: Ополченцы ведут огонь с установки ГРАД из жилых кварталов г. Кировска.

3 ноября: Видео от ополченцев. Рассказывается, что они отвечают якобы на обстрел города украинской армией (интересно, почему "каратели" на выборах не стреляли?), огонь ведется в сторону жилой застройки, которую видно на заднем плане. 

b021cdefab2e

 

 

72d93e64e7f3

6 ноября бравые ополченцы рассказывают российским каналам о том что "ВСУ обстреляли мирный город Кировск"

Тогда же, 6 ноября "журналисты" ЛНР выложили видео с последствиями обстрела жилых домов Кировска "украинскими карателями".

Автор  Ватные истории

Коментарі   

Ігор
+3 #2 Ігор 27.11.2014, 15:29
Сергію, якщо глянути на карту АТО, то видно, що попочленці ведуть вогонь з відстані 15-15,5 км від найближчих позицій ЗСУ, що для застосованої зброї лежить на межі дальності стрільби а то й поза нею. Тож цей вогонь не мав жодної розумної мети окрім провокації або нанесення шкоди на території, не контрольованій "хунтою", щоб показати, як "хунта намагається знищити Дамбас".
Цитата | Скарга
Serhiy
-6 #1 Serhiy 17.11.2014, 05:24
І яким чином дані відео доказують, що сепари стріляют по населених пунктах? Ці відео можна трактувати по різному і робити різні висновки.
Цитата | Скарга

Додати коментар

Захисний код
Оновити