Коментарі   

Училка
0 #55 Училка 24.01.2015, 17:42
Ребята, повторите правописание мягкого знака в окончаниях глаголов. "не останутся на Донбассе, а вернуться домой" - во втором случае мягкий знак не нужен. Не знаете русского - пишите на украинском, только грамотно. Когда читаешь безграмотную статью, отношение к написанному в ней соответствующее ...
Цитата | Скарга
DiDy
-3 #54 DiDy 14.01.2015, 23:40
Цитую махно:
дать бы автору пиз..ы за эту гнусную заказную ложь су..ок...Новороссии быть!! 8)


moderator: Большое спасибо. Гневные комментарии от врага, да еще и без аргументации, мы считаем лучшей похвалой.

тебе бы дать пиздюлей, мудак! А киборгам слава!
Цитата | Скарга
мяу
+1 #53 мяу 17.10.2014, 10:37
Еще разок для "Володя Питерский 13.10.2014, 12:22":
Володя, ты не понял. Тебе на чисто русском языке объясняют: идите на @уй. [email protected] вы от Украины. Забудьте нах, что такая страна есть вообще и займитесь СВОИМИ делами.
Цитата | Скарга
Киянин в польоті
+13 #52 Киянин в польоті 17.10.2014, 05:02
Цитую Володя Питерский:
Украинцы - как жить дальше будем?

в атмосфере ненависти, ну минимум не приязни в течение 3-4 поколений, а может и дольше и хуже, все ещё продолжается.
Вторая мировая давно была и мир поменялся несколько раз, а 20 летние молодые ребята до сих пор на подсознательном уровне недолюбливают немцев. И сами понимаете, что действия кремля против Украины отпечатаются на нации намного сильнее, чем война с немцами...
И чем больше пройдёт времени, тем меньше будет лояльных к России и, к сожалению, к самим россиянам среди украинцев. Совков больше не становится, а люди возрастом до 30 лишеные массированной обработки "о братстве и общности" Зачастую ни в какое братство и не верило. Для более полной картины опишу увиденное мной действие в исполнение детей 7-11 лет в количестве 3 штук. Это вам не понравится...На блюдал как эти детки, играются в "войнушки". Один пробегает мимо меня, двое других его преследуют. Спрашиваю,- за кем бежите? Ответ, - За кацапом. Минутой позже возвращаются и ведут пойманного, как бы под прицелом. Не смог не поинтересоватьс я, куда же его ведут. Ответ: На расстрел. Второй, старший из них добавил, - будем казнить кремлёвскую гадину.
Этих детей я знаю с пелёнок, хорошо знаю их родителей, все с одного парадного русскоговорящие , порядочные и ещё до года назад, лояльно относящиеся к России, как и большинство украинцев.
Хочу, что бы вы прочувствовали масштаб и глубину катастрофы, которую устроили ваше П. и ваши соотечественник и. Вывод в ближайшее 100 лет из уст украинцев фраза братский российский народ, звучать будет лишь в качестве сарказма.
Цитата | Скарга
Володя Питерский
+8 #51 Володя Питерский 13.10.2014, 12:22
Цитую Володе питерскому:
Никак не будем, и даже когда вам будет плохо, а вам всем уже в этом году будет очень плохо, нам будет в лучшем случае все-равно.

Все конфликты кончаются. Все герои получат по положенному пучку бляшек на все места и/или венки.... Дальше то что? я же спрашиваю о следующем поколении. У нас в дождливом Питере - все классно! Светло, тепло и сытно! И нет никаких предпосылок, чтобы стало хуже. Очень хотелось бы, чтобы и на Украине было бы не хуже! Война - войной, а обед - по расписанию. Кировоградский спецназ - вояки отменные, спору нет. Но они не накормят и не обогреют Украину. Терминаторов не загонишь в шахту или на завод. Восхищение разрушительной мощью воинских соединений не заменит, извините, хорошего украинского борща... Лозунг "пушки вместо масла" уже был в истории. Немцев он не накормил, а последствия были скверными. А хотелось бы видеть Украину цветущей, чтобы на Крещатике люди улыбались, а не прятали лица под масками. Чтобы вместо дубин и оружия - цветы для любимых. Чтобы детей баловали, стариков уважали, а не затевали мордобитье с несогласными. В моей памяти Украина - цветущая, богатая и очень, очень приветливая. Очень хочу увидеть ее такой же. Дай вам Бог мира, а не войны, праздников, а не митингов, будьте здоровы, живите богато. :lol:
Цитата | Скарга
Путин - Хуйло!
+9 #50 Путин - Хуйло! 11.10.2014, 15:43
Спасибо! Хорошая статья!
Цитата | Скарга
Володе питерскому
+10 #49 Володе питерскому 10.10.2014, 22:22
Никак не будем, и даже когда вам будет плохо, а вам всем уже в этом году будет очень плохо, нам будет в лучшем случае все-равно.
Цитата | Скарга
Володя Питерский
+32 #48 Володя Питерский 10.10.2014, 15:19
Ни разум ни сердце не может принять той ненависти и крови, что кипит на Украине (уж простите питерского интеллигента за "на" а не "В"). Я родился в СССР в Ленинграде. Отец - русский, мать - украинка. Всю жизнь, сколько себя помню, лучшие мои друзья , с которыми учился, работал на строительстве БАМа, на Крайнем Севере - украинцы. Все детство провел на Десне между Киевом и Черниговом. Под конец лета вырабатывался стойкий украинский говор... Это - ностальгия. Я понимаю, что назад пути нет, Украина - не Россия, но хочется верить, что мы - русские и украинцы - все равно -братья. Оглотелая информационная война, которая ведется по обе стороны границ, навязывание ненависти не может убить в нас "совках" любви к Украине, ее людям, литературе, песням, вольному воздуху. Мы, те кто строит, лечит, учит, воспитывает детей с ужасом смотрим на события на Украине, причем не могу определиться какое освещение событий (русское или украинское) вызывает больший шок. Ощущение сюрреализма. Звоню однокурснику в Чернигов поздравить с рождением внука, а его дочь (которую моя мать спасла в младенчестве от смерти, посылает меня по-матери. Я своему меньшому за "хохлов" уши откручиваю, объясняя, что это унизительная кличка представителя великого братского народа, а он мне демонстрирует ролик в интернете на тему "москаляку на гиляку". Что делать? Судя по комментам здесь в основном украинцы. Так подскажите, как нам воспитывать детей, что нам им рассказывать про Украину. Советов о выводе танков из Донбасса или возврата Крыма - не надо. Не мой уровень. Покрышки, извините, на Дворцовой жечь не пойду - не мое. Старшего сына воевать в Донецк тоже не
пущу. Закончится заваруха, если понадобится помощь - готов приехать восстанавливать железные дороги. А пока помогаю, чем могу двум украинским семьям, которые от войны к нам приехали..... Украинцы - как жить дальше будем?
Цитата | Скарга
Пит
+27 #47 Пит 10.10.2014, 13:42
[quote name="Дмитро"]А есть доказательства участия российской армии в штурме? Или очередное бла-бла-бла? Дмитро, весь цивилизованный мир, спутниковая разведка говорят о прямом вторжении контингента РФ. Пленные солдаты объсняют в камеру как их заставили ехать на войну под видом учений в ростовской обл. как закрашивали номера на броне (это для учений?!). А вы про доказательства спрашиваете - вы наивный или прикидываетесь? почитайте независимые источники а не пропаганду РФ... Этого нельзя не признать, если только вы за ранее этого не хотите.
Цитата | Скарга
Пит
+70 #46 Пит 10.10.2014, 13:29
Я ватник. Самый обыкновенный. Который родом из СССР и которому Донецк и Мариуполь - родные названия...
Я не западэнэць, я киевлянин. Объехал всю Украину - в ее независимом статусе, 5 лет прожил во Львове. Не помню что бы кто то из западной или восточной части "наезжал" на русско-говорящи х или украинских жителей или туристов... Любимое заведение у российских туристов во Львове - был ресторан Краивка. Вопрос о русском языке и о том какой регион кого кормит - поднимали только депутаты перед очередными выборами... Не было возмущений в Донецке и Луганске ни при Кравчуке ни при Ющенко, ни при Бандюковиче. В Крыму договорились мирно жили русские, татары и украинцы. Никаких притензий к коррупционной власти никогда не было. Но вдруг оказалось, что многих из них угнетали и гнобили бендеровцы и укропы, и это стало невыносимо именно в 2014, после того как студенты а за ними и мелкая буржуазная прослойка пошла на баррикады против семьи Бандюковича и его холуйской власти. Спасибо РФ, своими СМИ и агентам ФСБ многим на юге и востоке Украины открыли глаза на то, как им плохо, и как их предет резать, насиловать и распинать на крестах бандеровцы и правосеки. При этом у бедных люмпен-бабушек и тех, кто назвался ватниками сомнений не возникло - почему их раньше не резали?... А вот российский "брат" показал как он ценит людские жизни (вспомним Беслан, НордОст, Чечню), что и показала история - плевать им на наши города, шахты и мосты - все надо взрывать - это по хозяйски - по "братски". Православный Храм в Донецке под склад забрали! Нет Бог не с вами ребята, нет у вас правды, есть ненависть - чисто "братская"!!!
Цитата | Скарга

Додати коментар

Захисний код
Оновити