Коментарі   

Вова
+2 #34 Вова 27.01.2015, 20:41
Мне 24 года. Живу в Нижнем Новгороде.
У меня много хороших знакомых с Украины и отцовская жена из Чернигова и сводный брат :)
У подруги родня в Мариуполе, мы очень переживаем. Но не знаем правды. Нам по обе стороны промывают мозги.
Я не понимаю откуда в вас эта ненависть ко всем русским. Меня бы заставили пойти на фронт, наступать (на кого угодно), я бы дезертировал лучше! Только если защищать свои границы, только обороняться.

Нас тут в России кормят идиотскими новостями про то, что "украинская нац. гвардия сегодня снова 55 раз нарушила перемирие"...а "ополчение" мол терпит и жоп не поднимает. Так все поставлено, будто со стороны Луганска и Донецка все сидят смирно под бесконечными обстрелами украинской армии. Я понимаю, что это полнейший бред! В одну сторону стреляют, ага...

Воюют наемники! И те, кого заставили это делать или промыли мозги. А за их счет настраивают целые народы друг на друга. Зачем вы все это поддерживаете? Я уважаю украинский народ. Очень хочу съездить в Киев, всегда мечтал посетить Чернобыль. Только теперь боюсь, что с криками "москаль" меня там убьют, нахрен!

Какая вообще разница - украинцы, русские... мы все люди, в первую очередь!

У нас - обычного народа России, у всех моих знакомых и друзей, нет никакой ненависти! И мы мечтаем, чтобы все это наконец закончилось!
Цитата | Скарга
Елісей
+1 #33 Елісей 16.12.2014, 14:57
Калі думаць галавой, а не пятай кропкай, то можна зразумець што ў Рашке армія нашмат мацней чым у Раздолбленной Украіне, але чаму то пачкамі гінуць Расейцы. Можна выказаць здагадку што войска Украіны стала чым то накшталт людзей з фільмаў пра супер герояў, альбо зразумець што гэта ўсё хлусня і правакацыі. P.s Калі мадэратары выдаляць гэта, значыць я маю рацыю, бо іншых прычын на гэта няма!
Цитата | Скарга
яяяя
-1 #32 яяяя 28.11.2014, 16:38
Цитую khgjhg:
Инструкция почему на русском. Украинцы по-украински не понимают?

:D ну ты и даун ,а в украине что только на украинском говорят ? А с чего ты взял что русский это исконно ваш язык? и во-вторых эта инструкция для того чтоб вы рашисты могли прочитать без транслейта ..мы о ваших ватных мозгах беспокоимся ,так как рашисты даже русского толком не знают ,в отличие от украинцев ,которые знают минимум три языка : ;-)
Цитата | Скарга
Кэп
-4 #31 Кэп 08.09.2014, 19:54
У Пети бизнес не только в рашке но и в приднестровье. Возвращение имён и изгнание торгашей, с этого нужно начинать.
Цитата | Скарга
khgjhg
-2 #30 khgjhg 04.09.2014, 08:00
Инструкция почему на русском. Украинцы по-украински не понимают?
Цитата | Скарга
Кварк
-6 #29 Кварк 01.09.2014, 20:55
Покамест видать ещё имеется жизнь за МКАДом. Москали лезут как тараканы в Украину со всех своих необьятных щелей. Дустом надо ихние гнёзда посыпать, кобальтовым дустом №60 согласно таблице гр.Менделеева и тысяч десять лет можно будет ни о чём не беспокоиться.
Цитата | Скарга
сарказм
-1 #28 сарказм 01.09.2014, 19:14
Что, рашен троллен, вам выдали новые методички с русско-украинск им переводом или заготовленные тексты на украинском?
Как там Красногорск,Стр ана: Russian Federation погода? Как там за МКАДом, есть жизнь?
Молодой человек, дело с том, что размовлять умеют не только в Украине) А что я из Красногорска - это совсем не факт) Айпи Красногорский, а сам из Москвы. Так что не думайте, что кто-то пытается что-то навязать или скрыться) Просто решил, что по Украински будет сподручнее прочитать. И про войска РФ в Украине... хоть одно реальное доказательство предоставьте, а не голословные "я дочь офицера"... Наёмная мерзота есть на любой войнушке - Ярош, Доберман и Билый, например. А поки ви будете шукати чорну кішку там, де її немає, прийде "земля", як сказав Кличко. В общем мой посыл троллингом и не пахнет - это реальная ситуация - нам жить без хамона, а вам,а вам... пусть лучше просто всё наладится у вас.
Цитата | Скарга
сарказм
-5 #27 сарказм 01.09.2014, 18:34
Яку ж нісенітниця ви тут пишіть (Ніхто ніяких російських військових не ховає, так як ми не воюємо. Як же всім вам запудрили мізки (В Росії ніхто ніякого Кисільов не дивиться. Шкода вас, хлопці, щиро шкода (

moderator:
Что, рашен троллен, вам выдали новые методички с русско-украинск им переводом или заготовленные тексты на украинском?
Как там Красногорск,Стр ана: Russian Federation погода? Как там за МКАДом, есть жизнь?
Цитата | Скарга
Кварк
+13 #26 Кварк 31.08.2014, 15:51
Каждый украинец способный держать в руках оружие должен убить хотя бы одного руского солдата. Убивайте не раздумывая иначе умрёте вы.
Цитата | Скарга
Кварк
+9 #25 Кварк 31.08.2014, 05:29
С свежих могил русских солдат убитых на войне которой нет в стране которая не существует в природе снимают таблички. Родственники молчат, им заткнули рты деньгами. Похоже что русские как народ как нация тоже умерли, остались стаи злобных дебилов ради денег готовых на всё. Такого в истории давно не наблюдалось. Можно сказать что начался процесс разложения трупа русского народа. Так что русских десантников можно и нужно убивать, подранков не оставлять, это уже зомби, им всё равно, они согласились с тем что их закопают как собак. Так вот оно какое время Великого Безвременья.... .. О его наступлении предупреждали лет двадцать тому назад, я хорошо это помню. О-о.
Цитата | Скарга

Додати коментар

Захисний код
Оновити