Коментарі   

Ветеран НРУ В.Ч.Чорновола, Валентин.
0 #23 Ветеран НРУ В.Ч.Чорновола, Валентин. 07.12.2014, 22:03
Володимир не популіст, він має на увазі, що в Шепетівці Гради НЕ зняті зконсервації, в Самборі укомплектована бригада Смерчів без руху, м.Макарів під Радомишлем на Житомирщині-гау биці, ракети, супутнє озброєння, в т.ч. рухомі РЛС все в ангарах підземіллях в ідеалоному стані, Житомирське вище військове училище ім. Корольова за час незалежності випустило біля 4000 ракетчиків-арти леристів.Хто не ворог той розуміє Володимира, але він неможе сказати, хто здав народ України, але ми всіразом знаємо не тільки хта здав, атакож кожногоз них щодня бачими на екранах телевізорів.Бра ття,щоб нас так біда не забула як ми їх не забудемо! В той день ми будемо біля Володимира!
Цитата | Скарга
Barbara
+1 #22 Barbara 14.10.2014, 11:30
Прикольный месседж - наш президент популист, от добра добра не ищут. Или - мочи конкурентов!
Парасюк классный парень, по моему, но место ему не в Раде, а в армии. Он по задаткам скорее офицер, чем депутат! И мыслит соответственно.
Почему за 23 года мы не стали Польшей?Если коротко - Польша уже давно не в сфере интересов России, в Польше нет расколотого общества и предпосылок для электоральных гетто по принципу "Запад-Восток", в Польше вовремя провели люстрацию и разорвали криминальные связи советской мафии, у поляков была "Солидарность" и, соответственно за долго до революции - продуманная программа действий и организованная сила, поляки не задают себе вопрос - "а вообще, нужна ли эта Польша как государство?", в Польше этно-националис тический шовинизм в духе 19-начала 20в давно заменили продуманной европейской национальной политикой в духе "политическая нация", в Польше провели реформу самоуправления, Польша вступила в НАТО, во многом. хорошо зная Россию... И народ там и правда активней и организованней, может с этого и надо начинать?
Цитата | Скарга
укроп
+8 #21 укроп 03.10.2014, 11:22
Владимир когда говрил об отвецтвенности власти он имел что будет не АТО а военное положение и полная мобилизация общества и экономики,тольк о так можно сдеражать РФ, сАТО это не возможно,афтар и Владимир говорят на разных языках,афтар научись понимать людей а потом публикуйся
Цитата | Скарга
Друже
+5 #20 Друже 01.10.2014, 11:54
Гармата! А где сайтик зарегистрирован ? Не на Лубянке? :roll:
Цитата | Скарга
Друже
+8 #19 Друже 01.10.2014, 11:51
Стаття заказова , це сто пудово.
Цитата | Скарга
Українець
+7 #18 Українець 29.09.2014, 01:02
Проблема в тому, що не герої йдуть на вибори. Одні до себе беруть військово полонену, інші командирів, треті журналістів та артистів. Лише просто піднімаючи свій рейтинг партії. Когось купили, а когось просто задурманили. Ось цим всім Героям, якщо вже хочуть йти в політику, то тільки окремо від всіх політичних сил, так сказати "народним блоком", як окрема політична сила.
Цитата | Скарга
Мне можно верить
+1 #17 Мне можно верить 25.09.2014, 13:26
хотя бы потому, что по характеру работы мне постоянно приходится составлять психологические портреты людям. Парасюк - настоящий патриот Украины и порядочный человек. Но у него есть одна очень неприятная черта - стремление к конъюнктуре. При этом он теряет внутренние тормоза. В стремлении быть популярным, его несет. Он теряет контроль. Вова, классный парень, но для политической деятельности, он пока не созрел.... но очень хоцца. И это слишком заметно. Удачи парню. Украине нужны патриоты.
Цитата | Скарга
Sad
-4 #16 Sad 25.09.2014, 12:24
Один герой майдана уже есть. Булатов его фамилия. Разворовывает сейчас так, что ужас. Хотя был якобы похищен, мучили его. Не верю я этому Парасюку. Вон авакова сынуля тоже якобы на фронте был и порохни тоже. Скользкий тип этот Парасюк.
Цитата | Скарга
Анна
+10 #15 Анна 25.09.2014, 12:20
В статье все перекручено, поэтому и не подписана, каждый пункт статьи тоже можно опровергнуть и сделать это обосновано, например, задействовать все резервы - это выдать все оружие военным и добровольцам, не красть деньги выделенные на обеспечение военных, покупать для них вещи актуальны, качественные и не у друзей, а у нормальных продавцов с нормальным качеством и адекватной ценой
Цитата | Скарга
Алексей
+18 #14 Алексей 25.09.2014, 12:13
Срочно! АФФТАРУ СТАТЬИ нужна наша помощь! Для установления диагноза хочу спросить - ГДЕ, В КАКОМ ПОДРАЗДЕЛЕНИИ В ЗОНЕ АТО ВОЕВАЛ АФФТАР??? И хотя бы для медицинской карточки - КАК ЕГО ИМЯ И ФАМИЛИЯ????
Цитата | Скарга

Додати коментар

Захисний код
Оновити