Коментарі   

Poroshenko
0 #4 Poroshenko 15.10.2014, 14:28
600 триллионов долларов? Буагагага!
Цитата | Скарга
Deadman_Itself
0 #3 Deadman_Itself 11.10.2014, 01:24
Для того чтоб холопов на болотной площади давить нанотехнологии не нужны.
Цитата | Скарга
Mimocrocodile
-1 #2 Mimocrocodile 05.10.2014, 01:40
После инцедента шерстил сети по сути происшествия. Выяснилось ,что су24 вместо подвесного вооружения имел в подвесных гондолах систему радиоэлектронно го подавление из разряда нау-хау(свежати нка). Якобы при воздествии этой системы на электронику корабля мощным ЭМИ , удалось нокаутировать "мозг" корабельной системы. В статье на гармате ничего про это нет. Очень интересно было бы прочитать экспертную оценку по данному вопросу


moderator: Описанная вами ситуация - это акт войны. Проще оправдать падение российской бомбы на американский город, чем подавление систем корабля ПВО. Первое - может быть результатом ошибки, второе - целенаправленны е действия.
Но ничего такого не было. Вы нарыли выдумки россиян. В плане РЭБ Россия проигрывает НАТО больше всего. У РФ даже близко нет систем, способных что-то подавить.
Цитата | Скарга
Богдан
+53 #1 Богдан 01.10.2014, 18:44
Было бы что сравнивать. Военный бюджет США составляет 40% (!) от всех военных расходов мира, почти 600 триллионов долларов. У них же вторая по численности армия мира (и о чудо, вовсе не призывная) А еще они имеют самый большой в мире флот, где авианосцев больше чем у всех остальных стран вместе взятых. Ну вопрос, о том какая армия наиболее технологически продвинутая сегодня тут уже даже не стоит.

А еще стоит упомянуть такие "мелочи" как население в два раза большее чем у рашки. И объемом ВВП в 6 раз больший нежели у той же Раиси.

И смотря на это, ватник должен вразуметь. Война России с США будет похожа на войну 2008.08.08 Вот только Рашка будет отыгрывать роль Грузии. А ведь это без учета союзников по НАТО и вне его.

Ах да, я забыл, ядерная дубинка. Ну что же. Любому впавшему в припадок ватнику визжащему "в ядерный пепел!111" стоит задуматься хоть один раз о ядерном арсенале противника, который не сказать, что бы сильно уступал в количестве. И сильно вряд ли уступающему в качестве. А еще задать себе вопрос, какая страна по окончанию холодной войны сконцентрировал ась на ПРО завместо носителей ЯО? Неа, не ватная страна. Так что я уже знаю, где пепла станет больше по итогам.

Мне только не понятно. С какого хера рашка корчит из себя ведущую державу которой все можно и простительно, не имея под этим никаких оснований? От непомерной тупости её власти и народа разве что.
Цитата | Скарга

Додати коментар

Захисний код
Оновити