Как поднять восстание в России

Смотрят украинцы на то, как рушится экономика РФ и недоумевают – мелкий диктатор ездит по Миру, раздает кредиты и прощает долги, а россияне все это терпят. Почему москвичи не выходят на Красную площадь?

Ленин и его хунта

Когда Ленин, Троцкий и другие заговорщики захватили власть в Российской империи, их волновало только одно – как эту власть удержать. Перенесли столицу из Питера в Москву, отдали немцам все, что те попросили, набрали себе телохранителей.

Коммунисты пришли к власти в результате переворота, они прекрасно понимали, что делают. Поэтому борьба с заговорами, предотвращение переворотов, стало для них главной задачей.

Как революционеры защищались от революций

Еще при Сталине была сформирована система сдержек и противовесов, которая исключала любые захваты власти и перевороты. Революция в СССР была невозможна в принципе. И все благодаря системе сдержек и противовесов.

Вожди жили в Кремле их охранял отдельный, кремлевский полк. Это был вроде как полк КГБ (ВЧК, ОГПУ, ГПУ, НКВД – нужное подчеркнуть), но он подчинялся не спецслужбам, а напрямую вождям.

Если бы вдруг глава КГБ замыслил свергнуть вождей, на помощь приходило МВД – дивизия имени Дзержинского. Вожди всегда поощряли конкуренцию между спецслужбами, чтобы их руководители не сдружились и не объединились против любимой партии.

Но если бы вдруг КГБ и МВД объединились, то в дело вступала армия. Две дивизии – Кантемировская и Таманская, вот та сила, которая должна была вождей защитить.

А если бы народ восстал? Ну, это совсем не проблема, народ – это самое последнее, о чем думали коммунистические вожди. Против народа можно было выставить и МВД, и КГБ, и армию и кремлевский полк.

Поэтому в СССР перевороты устраивали только коммунисты против коммунистов. Сначала своих соперников оттеснил Ленин, потом его место занял Сталин, потом Хрущев и так далее. ГКЧП – это тоже коммунисты.

После распада СССР было несколько попыток взять власть силой, последняя – в 1993 году. После этого царь всея Руси Ельцин еще больше укрепил советские механизмы защиты от революции.

Группа «Антимайдан» Москва

Именно тогда появилась самая большая группа антимайдана в Москве. Ельцин переформировал дивизию им. Дзержинского таким образом, чтобы только она одна могла справиться с любыми народными выступлениями.

Так появилась ОДОН – Отдельная орденов Жукова, Ленина и Октябрьской Революции Краснознамённая дивизия внутренних войск МВД России имени Ф. Э. Дзержинского. Заметим, что в сентябре текущего года путин лично возвратил дивизии ее историческое название – им. Дзержинского. К чему бы это?

Но называть это соединение словом «дивизия» будет некорректно. ОДОН – это небольшая армия, со своими танками, вертолетами, саперами, собаками, бронемашинами, спецназом, список можно продолжать и продолжать. Численность – около 20 000 человек.

Главное – ОДОН сформирована и оснащена таким образом, чтобы подавить любое восстание.

Весь наш «Беркут», свезенный со всей страны в Киев, даже близко не сравнится с ОДОН, ни по численности, ни по подготовке, ни по оснащению. Поэтому путину, в отличие от Януковича, даже не нужно свозить в столицу спецслужбы из других городов – все уже есть, все готово.

Кстати, сразу после всех этих парадов 9 мая путин назначил командующим Внутренними Войсками РФ бывшего начальника своей охраны – Золотова Виктора Васильевича. Российские журналисты уже полгода в этом назначении видят дворцовые интриги – типа Золотов метит на пост главы МВД. Расслабьтесь, нет там никаких интриг. Это путин так себя от народа защищает, это он так боится, чтобы Майдан не получился.

Военный Майдан в Москве

А если ВВ не справятся, тот под рукой всегда есть армия.

2-я гвардейская Таманская мотострелковая дивизия

4-я гвардейская танковая дивизия (Кантемировская)

Нет, конечно же, в Москве и Московской области собрано такое количество войск, которое раза в два превосходит всю армию Украины. Но именно эти две дивизии созданы для защиты Ротенбергов и Ковальчуков. Они уже входили в Москву на танках, в 1993. И в людей стреляли, и в дом правительства. Проявили стойкость и решительность, оправдали доверие.

Московские титушки

А если Майдан в Москве будет начинаться мирно, под мирными лозунгами? Ну, тогда в дело вступят титушки. Целые полки, бригады и дивизии титушек. И путину нет надобности нанимать для этого каких-то гопников. Для этого есть ФСБ, люди в штатском, так сказать.

А если этого окажется мало, то в гражданское можно переодеть 45 отдельный гвардейский полк специального назначения – вон он, совсем рядом, в Кубинке. Это самое элитное из всех элитных подразделений российской армии. Эти принимают участие во всех войнах, во всех конфликтах, к которым имеет отношение Россия. Да, в Украине соединение понесло потери в Украине, но не очень большие.

А там еще и Альфа, и Вымпел, и отдельная стрелковая бригада охраны МО, столько частей, что устанешь перечислять.

Ну, а последний рубеж держит тот самый, президентский полк. Вернее, два полка.

154-й отдельный комендантский Преображенский полк – состоит преимущественно из срочников, лучших призывников в РФ. Это они встречают в аэропорту иностранные делегации. Но и стрелять умеют.

Президентский полк Комендатуры Московского Кремля Федеральной Службы Охраны Российской Федерации. А эти так сказать, живут и работают в Кремле. Тут почти все контрактники.

Когда в России случается Майдан

Да, случаются, причем, регулярно. Но давайте посмотрим на историю, ведь все, что ждет нас в будущем, уже когда-то случалось в прошлом. Ой, а ведь русские цари почти никогда не умирали своей смертью, всегда помощники находились. Ну ладно, всех вспоминать не будем, только самых важных.

1174 год

Самый первый правитель Московии, некто князь Андрей Боголюбский, был убит своими боярами Кучковичами, владевшими госкорпорацией «Росмех». После неудачной попытки проведения референдума в Волжской Болгарии и небольшого финансового кризиса.

1610 год

Последний из Рюриковичей, Василий IV Шуйский был свергнут своими боярами. Тоже после военного поражения. Там воска НАТО под предводительством польского короля Сигизмунда как-то слишком уверенно продвигались на восток. Наверное, единственный в истории России Майдан – восстание было самым массовым. Так сказать, не только олигархат и армия, но и трудовая интеллигенция. Что характерно, царя потом передали Гаагскому трибуналу (его вместе с братьями отдали полякам). Началась Семибоярщина.

1762 год

Екатерина II с помощью спецназа ВДВ (гвардейцев), свергла своего мужа, Петра III. Петя резко поменял вектор развития России в сторону Запада. Подписал мирный договор с агрессивным блоком НАТО и вышел из Семилетней войны. Вы еще спрашиваете, зачем путин развелся? Он же так любит читать исторические книжки.

1801 год

Опять гвардейцы. 12 офицеров спецназа ворвались в спальню к Павлу I и стукнули его по голове золотой табакеркой. Говорят, именно после этого случая на всех табакерках стали писать «курение убивает». На трон взошел сын убиенного, Саша. 29 января к России официально присоединили Грузию, а уже 24 марта деды воевали в императорской спальне.

1905 год

Мирные демонстранты несли петицию императору. Организаторы акции получили все необходимые разрешения в МВД, ФСБ и так далее. Но царю стало немного страшно и он отдал приказ стрелять. До 200 убитых и до 800 раненых. А если бы у солдат были АК-100, а не «Мосинки»?

1917 год

Ну, вы знаете. На смену Рюриковичам и Федоровичам к власти пришла династия коммунистичей.

Формула успешного Майдана в России

Если внимательно изучит историю России, то можно вывести формулу успешного государственного переворота.

Заметим, что формула типа

Экономические проблемы = народное восстание

Не работает. Так как

Народное восстание = сотни убитых и раненых

Поэтому необходимо применять только такую

(Война + большие расходы на оборону + падение доходов олигархов) х

(недовольство в народе) х

(ближайшего родственника или сподвижника убеждают занять трон) х

(Главные исполнители = армейский спецназ)= Успешный переворот

Ну что, сейчас уже все компоненты готовы? И разве нужен еще какой-то Майдан?

Похожие статьи