Сон жителей Славянска

Все знают, что ЦРУ поставляет в Украину самое новейшее секретное разведывательное оборудование. Понятно, что большая часть этих шпионских игрушек попадает «Правому Сектору», но кое-что досталось и нашей сотне. Нам достался сложный аппарат, который позволяет смотреть сны любого человека в любой точке Земного шара. Мы сразу же воспользовались этой возможностью и посмотрели сны жителей Славянска.

Каково же было наше удивление, когда мы обнаружили, что почти все жители города Славянск и даже окрестных сел, видят абсолютно одинаковые сны! К сожалению, аппарат не может записывать видео, американцы говорили, что такая возможность появится только с выходом Айфон 12. Поэтому читайте нашу текстовую трансляцию.

Во всех снах мы видели военный парад российских войск, который проходил в Славянске 9 мая. Как ни странно, солдат и военной техники нигде не было видно, а описать то, что проходило по площади перед зданием горсовета, практически не возможно. Поэтому приводим тот текст, который читал ведущий парада.

– Открывает наш парад батальон автоматчиков пенсионного фонда России. Они вооружены банковскими автоматами, которые выдают повышенные пенсии всем желающим. Валюту в этих автоматах может выбирать сам пенсионер, как и размер пенсии.

– За ними идут роты продавцов гастрономов. В первой роте на механизированных прилавках едут мясные отделы. Обратите внимание, прямо на прилавках лежит колбаса по 2,20. Желающие могут занять очередь сразу же после окончания парада.

– В следующей роте на вооружении стоят хлебные полки средней дальности. На них лежит хлеб по 15 копеек, принимается как украинская, так и российская валюта.

– На площадь выходит рота особого назначения. Она вооружена водкой «Особая», «Столичная» и «Путинка». Напоминаем, последний сорт продается только тем, кто принимал активное участие в сепаратизме. Ее не нужно закусывать, от нее нет похмелья, а пить ее могут даже дети и больные.

– За батальоном продавцов уже виднеются походные колонны коммунальщиков. Они несут на своих плечах краны с круглосуточной горячей водой.

– Теперь будьте внимательны, появляется техника Газпрома. В этих больших межконтинентальных цистернах они везут газ. В России жители платят за газ в три раза больше, чем в Украине, но город Славянск, за беспримерный подвиг, будет сто лет получать его бесплатно.

– Вытягиваются колонны Автоваза. Перед вами новая модель – Лада Параша. Такое красивое, древнерусское название, она получила от слияния слов «Порше» и «Мараша». Кто не знает, Мараша – это российский суперкар, добрый олигарх отдал все свои наработки Автовазу бесплатно. Также бесплатно новую модель получит каждый житель Славянска.

– Лица кавказкой национальности, которые идут следом, это моторизованный батальон «У Ашота». Они будут заниматься в Славянске ремонтом продукции Автоваза. Приняв на себя обязательство работать бесплатно и круглосуточно, они смогут хоть немного отблагодарить дончан за их трудную борьбу.

– В небе появляются реактивные лайнеры Аэрофлота. Компания впервые показывает свои секретные самолеты. Они будут доставлять жителей Славянска в Донецк, в Горловку, но самое главное направление – это Крым. Президент распорядился, чтобы для шахтеров на полуострове все санатории работали бесплатно, а водка раздавалась прямо на пляже.

– Идет батальон связи. В своих грузовиках он везет новенькие Айфоны. Москвичи решили все свои телефонные аппараты данной марки отдать жителям Славянска.

– Выходит батальон химзащиты. Мы не знаем, что находится в этих цистернах, на бортах которых такие странные надписи. «Травка», «Ширка», «Кокс» – это какое-то секретное оружие, сразу после парада вся активная молодежь Славянска приглашается химиками для проведения учений по гражданской обороне.

– А вот и батальон швей. Они не уйдут с площади, пока не снимут мерку с каждого жителя Славянска. Кожаные куртки, кроссовки Адидас, модные джинсы и широкий ассортимент женской и детской одежды неутомимые девушки с узкими глазами и желтым цветом кожи пошьют в подвалах местных домов в течении недели.

– Далее следует краснознаменная таджикская дивизия. Ее бойцы займутся строительством бесплатных квартир. Каждый житель города получит по квартире. Правительство решило, что первых и последних этажей в этих домах не будет, а окна будут выходить обязательно на южную сторону.

– А эти суровые люди, это дивизия из Челябинска. Они буквально за неделю восстановят все фабрики и заводы. Местные жители будут работать на этих заводах, для них подготовлены тысячи вакантных должностей директоров, секретарей и завскладов.

Но вот, в параде возникла какая-то пауза. Челябинские рабочие уже покинули площадь, а диктор смолк. Но ожидание длилось не долго, на площади появились зеленые человечки. Первая шеренга несла желто-синие и красно-черные флаги. Народ оживился, все уже поняли, что будет происходить.

Но следующие шеренги военных вызвали еще большее оживление – каждый зеленый человечек вел «правосека» или «бандерлога». Пленники были связанные, без штанов, имелись следы пыток. Диктор объявил, что все эти враги жгли русских в Одессе и что каждый из них имеет нетрадиционную ориентацию. Все они будут сейчас сожжены прямо перед зданием СБУ.

Люди начали радоваться и веселиться. После того, как бандерлогов и правосеков облили бензином, диктор призвал детей, чтобы поджечь кучу врагов. На этом сон обрывался, дальше шел провал в тьму. Наступила полная темнота и полная тишина, в которой слышался какой-то зловещий шепот, но было невозможно разобрать, что именно он говорил. Появилось чувство страха. 

Похожие статьи